Поэт! Прислушайся!..

Давай, поэт! Марай бумагу своими строчками стихов!
Давай! Нанизывай на шпагу пустые мысли дураков!
А мысли умные, как мошек, лови ладошкой на лету
и будь при этом осторожен! Не упусти свою мечту!
Пускай, твоя мечта-жарптица сидит в Душе твоей на ветке,
и не приходится ей биться в твоём мозгу, как в тесной клетке!..


Рецензии