Дно обнажила чаша вдохновенья...

Дно обнажила чаша вдохновенья,
Ещё немного - и порвется нить,
В которую вплетал стихотворенья...
Но - нет! Об этом рано говорить!

Курилка жив, так просто он не сдастся,
Не даст себе нарушить свой зарок.
Ему еще не время исписаться
И не наступит вскорости, дай Бог!


Рецензии