Ветра устроили хурал 2011

Ветра устроили хурал,
вот за бураном вновь буран
и снегом занесён Урал,
и трудно в путь мне выйти в рань,
вновь на душе моей печаль,
мне надоела ветров брань
и на пути  сплошной туман,
и трудно пробиратьсявдаль,
и все надежды – лишь обман,
печаль, ты душу мне не рань,
не стоит выходить за грань!
Мне ничего уже не жаль
и я от грусти, словно пьян,
ветра устроили хурал,
в душе бушует ураган
и снегом занесён Урал,
и мне ответ  опять не дан!               


Рецензии