Сотни тысяч раз

Горсть счастья пред тобою рассыпаю,
Себя ругаю сотни тысяч раз,
Другой со мной, сейчас,с тобой другая,
Мы ошибались миллионы раз.

Уйти забуду и оставлю я чулки на память,
Она найдет их, и наступит час,
Что буду я с тобой, а не другая,
Мечтала я об этом сотни раз.

Но ты чулки намеренно отбросишь
Меня ты отругаешь без прекрас,
Ну что давай до завтра, ровно в восемь
Мы изменяем сотни тысяч раз!


Рецензии