Лучший способ ускорения

Так много клерков нерадивых
В конторах разных развелось.
В поступках чересчур строптивых,
С пропиткой лености насквозь.

Даже не леность... Тут другое...
Тут равнодушие скорей.
И оттого в работе сбои...
Мне часто говорят: "Забей!"

Но для решения вопросов,
Средневековый и простой,
Есть ускоренья лучший способ -
В ленивый зад пинок ногой!


Рецензии