Дорогая женщина...

Дорогая женщина вошла,
В жизнь мою, которая страдала...
Без любви и счастья бытия,
Уходила и во тьме сгорала.

Появилась милая моя,
К этой жизни снова воскресила.
Не пустою стала жизнь моя,
Знаю, хоть не скажешь полюбила.

Я видел нежные глаза
Ласково сияли и светились.
Ты смотрела молча на меня,
Знаю, в этот миг меня любила.


Рецензии