Лишь я стара

Огоньками в небосводе
Растворяется печаль.
Танец пепла, дар природе –
Мне костра уже не жаль.
Догорает горе-пламя,
Рассыпаются дрова,
День свое выносит знамя,
В сон клонится голова.
Далеко на небосводе
Растворяется луна.
И, спасибо непогоде,
На нее смотрю одна.
В беспросветном ликованьи,
В пепле яркого костра,
В бесконечном ожиданьи,
Мир – не стар, лишь я стара.

5.09.2020


Рецензии