Вернусь счастливая назад

     Ларисе Миллер

Вернусь счастливая назад,
Туда, где журавли летят,
Где опадает тихий сад,
Где дни блаженные стоят,
Где на заре кого-то жду,
Преображённая, иду,
Где нет ни смерти, ни утрат,
И где никто не виноват.

11 сентября 2020г.


Рецензии