Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости
И всем, и каждому знаком.
Недостаёт нам вроде малости -
Бодрящим высыпаться сном.

Но эта малость ежедневная,
Верней, отсутствие её,
Нас делает чрезмерно нервными
И злее, чем в лесу зверьё.

Повсюду лица недовольные
И злобою горящий взгляд.
Ведь делаем кому-то больно мы,
Хотя никто не виноват.

От стрессов чтобы быть свободными,
Примите все совет простой:
Цените дареный природою
Здоровый крепкий сон ночной.


Рецензии