Архитектура от Хрущёва

Принц проехал на коне
Серый цвет сойдёт вполне
Сердце девичье не лёд
Губы девичьи как мёд
Архитектура от Хрущёва
И это так себе дворец
Твой принц соседский парень Лёва
Еврейский добрый молодец
Ты дожидалась на скамейке
В книжке читала что – то там
А он на серенькой копейке
Взял да и вдарил по газам
И рассмеялись две старушки
На лавке сидя у подъезда
Две сплетницы и хохотушки
Беги же догоняй, невеста!
Как оказалось торопливо
Принц ехал по своим делам
Не поздоровался учтиво
Не целовал ручки у дам
Ты сделав равнодушный вид
Ещё немного почитала
Типа принцесса так сидит
Встреч никому не назначала
Архитектура от Хрущёва
И это так себе дворец
Твой принц соседский парень Лёва
Еврейский добрый молодец
Ты дожидалась на скамейке
В книжке читала что – то там
А он на серенькой копейке
Взял да и вдарил по газам


Рецензии