Улыбки лживы, как морская пена...

Улыбки лживы, как морская пена,
Нет искренности в чувствах и словах.
Мы часто бьемся о двуличья стену,
Не замечая фальши блеск в глазах.

Почти любой предаст без сожаленья,
Скрутив в кармане кукиш в тот же миг.
Развеются наивности сомненья.
Доверие издаст протяжный крик.

Так что же делать? Никому не верить?
Конечно, нет, не в этом жизни суть,
Души держи чуть приоткрыты двери
И пред самим собою честен будь!


Рецензии