На рассвете

Я опять на рассвете проснусь
На душе так легко и спокойно...
Солнце яркое светит в окно
Вспоминать уже даже не больно.
Да,признаюсь.Любила тебя...
И любовь эта в сердце осталась
Я навеки буду твоя
Расстоянье такая малость...


Рецензии