Пусть вьюга сыграет мне вальс Мендельсона 2011

Пусть вьюга сыграет мне
вальс Мендельсона
и выйдет берёзка
вся в белой фате,
мы любим друг друга,
прекрасней фасона
вовек не встречал я,
не видел ни где,
ах, явью вдруг
станет на миг
дивный сон мой
и я позабуду
навек о беде!


Рецензии