Запрет

Вся наша жизнь - сплошной запрет.
Почти на всё один ответ:
"Туда нельзя и здесь не можно.
Нет! Даже если осторожно!
Лишь только строго по прямой,
Шаг вправо-влево - Бог с тобой!
Избавься от наивных мыслей
Наполнить свои будни смыслом.
Ведь, как ни жаль, сии мечты,
Как они б ни были чисты,
Обречены разбиться вмиг,
Издав чуть приглушенный крик..."


Рецензии