Если больше приложить усердия 2011

Если больше
приложить усердия,
расцветут везде
любовь и вера,
и наступит эра
милосердия,
без войны
и злого горя эра!
Если больше
приложить усердия,
можно одолеть
любые беды,
пусть наступит
эра милосердия
и добьёмся мы
большой победы...
Отчего боль
ощущаю в сердце я,
сам с собой
опять веду беседы?               


Рецензии