Спорю только с небесами!

Я у всех спрошу про счастье,
Но даже ты мне не ответишь...
Будет лгать,
Всем сердцем ветер,
Я не обманусь к несчастью...

Вопрошать буду о горе!
Ты,как все солжёшь слезами...
Вы довольны?
Что тут спорить...


Рецензии
💙💙💙💙💙💙💙💙💙

Ксения Есман   11.09.2020 04:37     Заявить о нарушении