НЕреальная любовь

Спустился вечер шалью серой
на плечи города бесшумно,
а я к тебе тропинкой лунной
шёл на свиданье в сердце с верой.

На миг один, глаза закрыв,
преодолев даль расстоянья,
иду сегодня на свиданье
о всём на свете позабыв.

Сидит МЕЧТА тихонько в кресле,
внимание на мониторе.
Страничка поменялась вскоре -
увлечена …… читает...
…………… если .........????

А если подойти неслышно
и пальцами по волосам?! 
И прикоснусь к её губам,
как будто всё случайно вышло?

Дыханьем свежим ветерка
легко рукой пройдусь по телу,
лаская плечи, грудь несмело,
целуя бабочкой, слегка ...

И у неё по телу дрожь -
от нежной ласки ощущенья.
То ль сон, то ль наяву виденье,
так до конца и не поймёшь ….

А я рукою нежно, вниз,
озноб волною пробежался
и ей как будто жарко стало,
что за нечаянный сюрприз?!

Взволнованно ты крутишь мышку
не понимая в чём подвох
И твой глубокий, шумный вдох
передаёт эмоций вспышку!

Рука касаясь замирала,
проворность пальчиков сразила,
препятствий словно и не бЫло,
иль было, но уже не стало.

Они нашли, к чему стремились,
порхая ласково вокруг
И отозвалась … ты … им … вдруг -
глаза огнями заискрились.

Не понимая (что за черти!?),
ты беспокойна в своём кресле -
переключив внезапно песню
писала что-то, после стёрла.

А между этим на себе
ты ощущаешь чьи то руки.
Да-да, от рук приятны муки -
полуулыбка на лице ...

Реальность не воспринимая
прикрыв глаза, отдавшись грёзам
и не меняя своей позы
себя немного изменяла.

- "Пусть будет так, ведь я желаю!"
- ты прошептала в полудрёме
себя отдав во власть истоме.
Ах, как тебя я понимаю !

И я тобою был ведомый -
желаньем изнывало тело ...
Сегодня мне тебя хотелось
отвлечь от суи, будней, дома.

Прощай - шепчу тебе чуть слышно
и ухожу растаяв в слёзах,
- прости за шалость и курьёзы,
я раб любви своей. Так вышло!


Рецензии