Зависит всё от нас

Нас угнетает зависть, ненависть и враньё,
И в этом мире жить нам очень тяжело...
Всем людям нужно быть добрее и честнее,
Тогда и жить будет  на свете легче, веселее.

Не понимаем мы того, что жизнь дана одна,
Не бережём себя, других, нас не щадит она.
Мы часто говорим:"За что так поступают с нами?"
Толкаем в омут мы других своими же руками.

Но как нам вирус этот исцелить,
                 Чтоб радужнее на свете было жить.
Ведь это очень просто, зависит всё от нас...
Дарите всем добро!
                Чтоб лучик света всегда горел для вас.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 11.09.2020г


Рецензии