Вчера мне снова позвонили

- Здравствуйте! Звони;м из ФСБ!
- Знаю, был ведь выключен мобильник!
- Тут у нас… ваш стих на букву «П»!
   Ставьте на 6.30 ваш будильник!

- Подождите, ну зачем нам шум?
Может, сам повешусь на трубе я?
Или «П» на «Ы» перепишу?
В бодром духе Северной Кореи…

- Видим, вы у нас не новичок…
Удалите, автор, когда, строфы,
Не забудьте про черновичок.
И ещё – вы пьёте много кофе…

- Стоп, ребят, всё понял, не дурак!
Был бы дураком,  не понял б фона ...
Больше не звоните, буду рад!
…«п» куда-то делась с телефона…

Сентябрь 2020 г.   


Рецензии