Природа спешит отогреть...

Довольствуйся малым. Излишества – роскошь.
Коль с возу упало, – быстрей бежит лошадь.
Рассветы. Закаты. Ночи, как Вечность.
Дни без отрады. Погасли все свечи.
Не выдержит сердце зимней блокады…
Природа спешит отогреть – Летом Бабьим…

*G.M.P.*


Рецензии