Нагадай, Ты мне годы. Волшебное Чудесное

Нагадай, - 
Ты мне, - годы, - 
Кукушка; -

Сколько лет, - 
Мне осталось
Прожить; - 

Сколько вёсен, -
Встречать мне осталось; - 
Ведь, - умеешь же ты, -   
Ворожить…


Мне, - не жаль; - 
Ни рассветов-закатов, 
И, - ни нежности 
Первой  травы…   

Жаль мне; - 
Если вечерней порою, - 
Рук моих 
Не коснёшься ты…

Жаль мне 
Осени яркие краски, -    
Жаль осенней 
Пахучей листвы…    


И, - какая б печаль 
Ни томила, -
Сколько слёз, -
Не лила бы тайком; -

В них, -
Осенняя чистая сила, - 
Что по лужам влечёт, -
Босиком…   


Рецензии