Снега белые хлопья с неба падают вниз 2011

Снега белые хлопья
с неба падают вниз,
у судьбины холоп я,
как грустна моя жизнь!
Мне не сбросить обузы
мной прожитых годов,
хлопья падают грустно
в темень зимних садов
и я нынче напрасно
грежу новой весной…
Это было недавно? –
нет, давно, не со мной,
не вернётся мой праздник,
нет мне доли иной,
надо мной вновь белеет
потолок навесной!       


Рецензии