Хула тик-току!!! хула тик-току!!!

ХУЛА «Тик-Току»!!!
ХУЛА «ТИК-ТОКу»!!!

Тик-Ток недалёк, -
Рассылает дурь-поток:
Танцы, скрины и слова –
Всё слащавая халва,
Всё придумано и лживо, -
Цель одна у всех – нажива,
Слава глупая и лайки,
Чтоб на видео, как стайки,
Собрались тупой толпой –
Бездушевною гурьбой!
Книжки лучше почитайте:
Жизнь в натуре вы узнайте,
И тогда вам интернет –
Будем чуждым на сто лет!
И тусовки в чуждой тине
Все окажутся в «корзине»!
Мир не прост, но – сладок он, -
А «Тик-Ток» ваш – ПУСТОЗВОН,
Одуряет ДУШИ ваши:
От него не стать Вам – краше…
Детки, детки – Русь в печали:
Ждёт, чтоб Вы пурги не гнали!
Зрите только о себе:
Жизни будущей, семье –
Ведь одна она у всех, -
Дайте ей горячий смех,
Бурных действий – на свободе,
А не лжи, как нам – Мавроди!

Февраль 2020 г. А.К.(М.)


Рецензии