Молчалива, как ягненок. Волшебное Чудесное

Молчалива, - как  ягненок               
И болтлива, - как оса…
Растрепал мне ветер косы, -
Золотые волоса…   
         
И стою  под ветром  вольным, -
Вольной птицею лететь; -
Над рекой, чтоб небо плыло, -
Чтобы  петь…

Чтобы влиться в птичью стаю               
И в далекий, дальний путь, -               
Улететь за облаками,               
Улететь, куда-нибудь…

Об оставленном, -
С печалью не жалеть; -               
А, - раскинув руки крылья, -               
Всё лететь… 


Рецензии