Мне бы в небо синее рвануть. Чудесное Волшебное

Мне бы  в небо синее рвануть
В поисках волшебной Синей Птицы…   
Только б  в небе мне не заблудиться.
Только бы найти  обратный путь.

Синей птицы в небе не сыскать
На земле воркует там, где Счастье
Этой птицы тёплое участье
Только в сказке можно отыскать.

Счастлив тот,  к кому она добра;   
Для него весь мир - одна отрада…
Если ж  без тебя грущу одна,
То её мне Счастия - не надо! …


Рецензии