Задушив свою гордость, вернусь на рассвете..

Задушив свою гордость, вернусь на рассвете..
И пускай непогода царит!
Пусть идти не даёт в грудь толкающий ветер..
Сердце - меч мой, душа моя - щит!

Мыслей нет в голове, лишь - большое желанье
Встретить нежный и любящий  взгляд..
Не достойна любовь бесполезных страданий..
Знаю - будешь безумно мне рад..

Дверь открою ключом, встретишь ты с чашкой чая,
Чуть взъерошенный, с сонным лицом..
Я скажу, что разлад наш - судьбы запятая,
Точку вместе поставим.. Потом..

Когда вырастим дочку с заботой и миром
И вручИм в жизнь счастливый билет..
Чтоб любовь наша стала ей ориентиром
Счастья - будущей жизни макет..

Только гордость мешает, нет сердцу покоя,
Не даёт первой сделать мне шаг..
Дверь открою и буду ждать встречи с тобою..
Вера снова спасёт хрупкий брак..

Задушив свою гордость придёшь на рассвете..
И пускай "бабье лето" царит!
Будет тёплым, попутным сентябрьский ветер..
Наш союз - я твой меч.. ты мой щит!


Рецензии