Я уеду в край далёкий 2013

Я уеду в край далёкий,
сочинять там буду строки
о любви,
только ты их не услышишь
и ответ мне не напишешь,
се ля ви,
бесполезны все восторги
и всё просьбы и упреки,
ах, мы оба не правы,
не сносить мне головы,
я блуждаю одинокий
муравьём среди травы,
в никуда уходят сроки
и мечты все чуть живы,
словно западу с востоком
нам не встретиться, увы,
не помогут в этом боги,
вновь расходятся дороги,
не унять в душе тревоги,
вновь порвались в сердце швы...   


Рецензии