Лики неба и земли улетают вдаль Волшебное Чудесное

Лики неба и земли      
Улетают вдаль…
Лики неба и земли, -   
На душе – печаль...

Сколько вас осталось здесь?
Сколько вас  ушло?   
Не расскажет нам теперь
Моря серебро…


То, что было на земле, -
Не вернется вновь…
То, что в небеса ушло, -
Стало там любовь…   

И поведает теперь,   
Услыхавши нас, -
Слово, что Печаль таит,   
Будто Божий Глас...   


Рецензии