Мечтательное 2011

Желаю чуда я,
луна, как манго,
грустить не буду я
среди тумана,
мне сказки хочется
прошу обмана,
ах, чем всё кончится,
что мне желанно?
Сейчас в Монголии
лишь степи голые,
пусть и в Монголии
цветут магнолии 
и разливаются
вдруг океаны,
мечты сбываются
светло и странно!      


Рецензии