Я тобой дорожу

Янтарём украшенная осень

Торопливо дни свои считает.
Охру, позолоту ветер оземь
Беспрестанно под ноги бросает.
Окрик журавлей под небесами
Йоту грусти добавляет в душу.

Длинными ненастными ночами
Ощущенья рвутся вновь наружу.
Расскажу тебе, мой ненаглядный,
О мечтах своих и о волненьях.
Жарко поцелуешь... - Верь мне, ладно?!..
Успокоишь и уйдут сомненья.

11.09.2020


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!
Поцелуи и крепкие объятия любимого человека развеивают все сомнения!

Инна Валентиновна Кузнецова   11.09.2020 12:27     Заявить о нарушении