Кармен застыла в темноте. Волшебное Чудесное

Кармен застыла в темноте:   
Какой глубокий взгляд; -   
Как будто всё, что будет с ней, -
Пророчит, - наугад… 

Что ей от ревности Хосе, -
Погибель суждена; - 
И что любовь, как дивный Сон, - 
Ей больше не дана…
 

Танцуй, Кармен, резвись и пой, 
Пока звенит струна; -
Всё то, что нагадала ты, -
Исполнится сполна!   


Рецензии