Ждём-с чуда от Мишустина?!

ЖДЁМ-с ЧУДА от МИШУСТИНА?!
ЖДЁМ-с ЧУДА от МИШУСТИНА?!

Вякаем, спорим об Украине, -
Как же она – оказалась в трясине?!
Нам то, чего до этой страны –
Свои бы себе удержать штаны,
Или дырявить опять ремень?!
Народ захудал, - уж, совсем, как – тень:
Столько проблем у своей державы,
Чего же мы лезем в чужие анклавы?!
К чёрту, их всех, со своими проблемами –
Нам бы решить со своими дилеммами,
Нам бы народу дать жизни – нормальной,
Честной, счастливой, - не экстремальной,
Нам бы, к ногтю, да – всех богачей,
И «присобачить», как надо – позлей!
Дать молодёжи учится бесплатно,
Жить ей добротно, но – не развратно!
Деньги вернуть – за Советский Союз,
Что растащили рвачи, без обуз…
Бабушкам, дедушкам пенсии дать,
Чтобы смогли бы нормально – «пожрать», -
А не копейки, что «с гулькин нос»…
Утроить богатым – налоговый взнос, -
Вот бы зажили тогда мы, - как люди,
Не пучили б глазки, как сельди на блюде,
А ярко и сочно хвалили б державу,
Да множили б в Мире российскую славу!
Ну, а пока, мы не сладко живём, -
Тешим НАДЕЖДУ и ЧУДА всё – ЖДЁМ!

Февраль – март 2020 г. А.К.(М.)


Рецензии