дождик рисует на стеклах

дождик рисует на стеклах
серия плачущих окон
автомобилей фасадов денёк
выдался не одиноко

зонтику выйти на невский
дождик рисует поспешно
капельные наброски
и раздает конечно

вымокшие картинно
улицы пешеходы
даже кариатидам
слезный ансамбль подан

питерская погода
оптика брендовых стоков
в моде опять чёрно-белые фото
дождик рисует на стеклах


Рецензии