Страшно, сколько в жизни снова смерти...

Страшно,сколько в жизни снова смерти
от того,что "ловит"этот взгляд...
тех,кто полюбил её...,(поверьте!),
но признался в этом невпопад!

Просто,"Одинокая Волчица"...
ненавидит бренный этот мир.
Смерть в её глазах за нею мчится,
словно пульки выложены в тир.

Никогда её Душа не знала боли.
Сердце лишь стучало "на беду".
Просто,ей дан был кусочек воли
и две фразы попугая какаду...

"Ты полюбишь!Мой,навеки вместе.",
(всё,что может сердце подсказать).
Смерть не прозвучит в хорошей песне,
но о ней всё можно рассказать...

Злая!Разве в этом гордость зверя?
Переброшен образ зверя на людей.
Все поют,лишь в идеал поверив :
ОДИНОЧЕСТВО её для злых зверей!

Нет Охотника,чтоб выстрелил однажды.
(Есть гипноз в большихеё глазах).
Умирают все,увидев дважды...,
услыхав лишь фразу на устах...:

"Ты не справился со мною,злостью ЭГО.
Ты не должен жить.Ты должен умирать.
Порожденье зла,-вот моё … ЭХО …
будет ваши жизни забирать …".

Навеяно настроение от
прослушивания песни
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА.
11.09.2020 года.


Рецензии