Распад! Во всем

Распад! Во всем -
           в тарелках, вилках, ложках,
В ногах, в крови, в коленях и в паху...
Зашла в квартиру серенькая кошка,
Пока не отловили на доху.

На шапку тоже - очень даже просто,
Как оказалось перспектива есть!
Пусть лбы у них покроются коростой!
А кошке дам чего-нибудь поесть!

1999г.         


Рецензии