Осень. Сам я давно ведь ничей

Признаки осени милой, грустью легли на лицо,
дом мой совсем постарел, сильно просело крыльцо,
в одну из ненастных ночей, вдруг изменилась наружность,

совсем постарело лицо, в душу вселилась ненужность,
сам я давно ведь ничей, в осень с тоской наблюдаю,
пО небу тянется вечность - дым деревенских печей.
 


Рецензии