Каждый выбирает...

Прости меня, что на земле
я не оставлю доброй сказки.
Из дома выбросят пожитки
и новых выберут жильцов.

Но хоть запомни веселей
мои безумные гримаски.
Я выбирала крепче нитки,
чтоб смех прижился
быть лицом.

2020


Рецензии