Схождение

Тишайшее схождение в осень,
Как неумолимое падение в сон,
Где грезы жалят, как осы-
Видениям радужным в тон…

Где утро приносит выдох,
А вечер нацелен на вдох-
Ваш госпожа  Осень  выход,
Но через душу мою вход…

Трепетное осязание дня
И созидание осеннего чуда.
В явь выпадают остатки дня,
Как фантомы ночного блуда….


Рецензии