в этой жизни

все умрут аксиома жестока
все сжигает безжалостный смех
в небесах есть законы природы
и расплата за сделанный грех
в этой жизни одна лишь отрада
жить по светлым законам учись
и тогда на отлично экзамен...
ты сдаешь под названием жизнь.

Яков Васильев   11.09.2020 00:44   •


Рецензии