Грибник

Как-то ехал я по трассе.   Вдоль дороги чудный лес  и народу много много знать в лесу грибочки есть. Чувствую меня прижало мнеб до ветру нету сил,а вокруг людей так много где укрыться,где спастись. Вижу вдалеке лесочек ни людей и ни машин. Я к обочине прижался и бегом промеж осин. Все. Какое облегчение словами рассказать нельзя. Глядь а на меня  из-под листочка груздь глядит а рядом вся его родня. И опята,и маслята всех их мне не сосчитать. Снял тогда свою я куртку,всех собрал и в путь опять. Так вот братцы происходит шел до ветру стал грибник в жизни часты парадоксы а груздянка получилась "Шик".


Рецензии