Шаги в себя

Я никогда не бился в гордость лбом,
Не разбирал на доли собственные чувства,
Мечтал и жил надеясь об одном,
Быть лучшим мужем, папой, высшее искусство.

Открыты шлюзы, выплеск мрачных дней,
Мы так решили, только я остался сам,
И горизонт открыт хоть пой, хоть пей,
Но бесконечность вновь таит так много драм.

Тут страх оков, боязнь свободы,
Так много скручено в спасительный канат,
Я стал зависим нравом от погоды,
И солнцу и дождю я поровну не рад.


Рецензии