Память

Всплывает в памяти былое,
Как в старом фильме образа,
Оно меня все время беспокоит
И катится в душе слеза.
А если вдруг потоком хлынет,
Потопит радость и печаль,
Зальет былое сильным ливнем,
Утонет все, что очень жаль.



14.8.20


Рецензии