С балкона дома моего

Плывёт мой дом под облаками
Большим, чудесным кораблём.
И кипарисы ввысь, свечами,
Взмывают в парке городском.

Они - почтительны, и дому
Шлют свежий, утренний привет.
Стремись душевно, по-простому,
Дарить и ты любовь и свет!

Так, если с каждого балкона
Привет послать в рассветный час,
То день, улыбкой вдохновлённый,
Скорей успешный тон задаст:

Исполнится и всё случится,
Мир засверкает ярко, блиц.
А сядет на ладонь... синица -
Поймёшь, что счастье без границ!


Рецензии