Осень надела свой яркий наряд...

Осень надела свой яркий наряд
Дни - колокольчики славно звенят.
С веток срывает листву ветерок
Льётся потоком ручей новых строк.
Сердце открыто осеннему дню.
За вдохновение благодарю!..



 (Фото автора).


Рецензии