сад...

Помоги мне тебя найти
На секунду, минуту, мгновение
В этот рай мою душу впусти
Неземным своим стихотворением
Помоги, разбуди ото сна
Время лечит, стирает границы
Тот росток разбудила весна
И теперь это сад и в нём птицы
Я готова, я тоже росла
Много лет были бури и грозы
Но какой красоты роса
После них, как кристалы на розах
Загляни в наш чудесный сад
Он прекрасен, присядь со мной рядом
Здесь лишь август и звездопад
И дивится сам Бог цикадам





 


Рецензии