Как заражает вдохновенье. Волшебное Чудесное

Как заражает
Вдохновенье; -
Из глаз в глаза
Переходя…   

Неповторимое
Мгновенье, -   
Продлится,   
До души дойдя…   

И оставляет на бумаге   
Слова,   
Что в сердце
Родились; -   

Как будто,
Маленькие Маги   
До Перекрёстка   
Добрались…   

И, перекрещивая   
Разум   
С душой и сердцем   
Пополам; -

Они рождают   
Вдохновенье,   
Лишь им подвластное,   
И нам…   


Рецензии