В который раз нравоучение себе...

В который раз нравоучение себе...
*****************************

Если придут однажды
В гости дожди и туман,
Друг мой, подумай дважды:
Может всё-самообман?

Ты подожди немного,
Солнце, бесспорно-глянет,
Верь, что мы все под Богом,
Счастье твоё настанет...

И расцветут ромашки,
И улыбнётся земля,
И запоют все пташки,
Верь лишь, иначе нельзя...

Только не смей сдаваться,
Верь и надейся, и жди,
Ты научись сражаться
За бесподобные дни...


Рецензии