Прокатил однажды Федя...

Прокатил, однажды, Федя
Феню на велосипеде
И теперь - доволен гад:
Весь отбил он Фене зад!
Ходит Феня с синим задом,
Некрасиво, хоть ты плачь!
Называет Федю гадом,
Говорит, что он - палач! 


Рецензии