И сколько ни взывала к небу я... Волшебное Чудесно

И сколько ни взывала к небу я, -
У облаков  на небе жизнь своя…
И ангелы там в трубы не трубят; -

И не понять, где обитает Райский Сад…
У белых облаков на небе жизнь своя
Плывут в страну, где не бывала я   

А я смотрю с земли,
Чтоб, взглядом их поймать;
Но, смысл чудес иных   
Мне не дано понять…

И каждый раз,
Смотря на них опять
Дорогу в Райский Сад   
Молю Я показать…   


Рецензии