Нет лучше лекаря, чем море

Нет лучше лекаря, чем море,
Ласкает слух и душу лечит,
Спокойствие приходит вскоре,
И здесь ни кто мне не перечит,

Под шум прибоя безмятежно,
Пейзажем моря наслаждаюсь,
Мне свежий ветер дует нежно,
Я этим счастьем упиваюсь.


Рецензии